Si no lo tiene en la bandeja de entrada, es probable que haya caído en la carpeta de SPAM.

También puede obtener su comprobante de compra entrando logueado al sitio de viaticket y clickeando arriba a la derecha en su login, entrar en la opción HISTORIAL DE COMPRAS.

Si no lo encuentra, envíenos un mail a consultas@viaticket.com.ar desde su correo registrado en el sitio de compras, informando el espectáculo al que compró, la fecha y con qué tarjeta hizo la compra.

Categoria: General